Деловой Саранск
Новости

Мэр Саранска распорядился очистить улицу Полежаева от окурков

19 Апреля 2017 10:46
Автор: Аня Козлова
В Саранске стартовала акция "Чистый город". Наравне со всеми приводит в порядком улицы города и мэр Саранска Петр Тултаев.

Мэр Саранска Петр Тултаев сильно возмущен тем, что прилегающие территории частных домов в городе не содержатся собственниками надлежащим образом. Он обратился к начальнику Административно-технической инспекции, чтобы подготовили письмо с инициативной о внесении изменений в Закон "Об административной ответственности на территории Республики Мордовия". По мнению мэра, за нарушение правил благоустройства нужно установить ответственность.

"Речь не идет о миллионах. Пусть нерадивые хозяева отвечают рублем за то безобразие, которое творится рядом с их домами. Вы посмотрите на улицу Полежаева! Стыдно должно быть! Это касается и прилегающих территорий магазинов. Например, магазин "Цветы мира", который располагается на улице Полежаева. Рядом с входом в магазин гора окурок! В этом я лично убедился, когда проводили там субботник. Мы – убираем, а сотрудники магазина не могут! Если не убирают, то хотя бы не надо мусорить! Совесть надо иметь!" - сказал Глава города.

Это жесть 1
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: