Деловой Саранск
Новости

Мэр Саранска недоволен работой ярмарок выходного дня

20 Июня 2017 09:57
Автор: Аня Козлова
На ярмарках выходного дня в столице республики Мордовии должна продаваться продукция только местных производителей. В понедельник на оперативном совещании в Администрации города это особо подчеркнул Петр Тултаев.

Ярмарки выходного дня во всех районах Саранска Глава города посещает еженедельно. В качестве администраторов на ярмарках дежурят сотрудники Управления потребительского рынка и предпринимательства. Именно они координируют работу продавцов, должны решать все возникающие проблемные вопросы и следить за "добросовестностью" товаропроизводителей.

Петр Тултаев остался недоволен работой представителя Администрации на ярмарке выходного дня на Химмаше: "Когда под видом мордовских помидор продают турецкие, азербайджанские и египетскую картошку, а сотрудник Администрации закрывает на это глаза – это никуда не годится. Для продажи импортной продукции есть другие места в городе. А ярмарки выходного дня – для продажи товаров местного производства! Они для этого и создавались! Представители Администрации города на ярмарках выходного дня не для того, чтобы мух ловить, а чтобы координировать процесс. Чужой позор брать на себя не собираюсь, нужно работать по совести. Все сотрудники Администрации города должны были это давно уяснить!".

Кроме того, Глава города подчеркнул, что на ярмарках выходного дня обязательно должны присутствовать главы районных администраций или их заместители.

Это жесть 2
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: