Деловой Саранск
Деловой Саранск
Новости

Купить эмоции в Саранске. Недорого

07 Апреля 2015 15:18
Автор: Аня Козлова
В городе стартует новый вид интеллектуальных игр.

Вы когда-нибудь покупали эмоции? Согласитесь, звучит немного не реалистично. Нельзя ведь зайти в магазин и попросить баночку радости, полкило счастья или щепотку адреналина.

Но теперь все может измениться. Сегодня в Саранске стартует Квест-комната LOST.

Квест - или как их еще называют Эскейп-рум - это интеллектуальный вид игр, в котором вас запирают в стилизованном под определенное время или событие помещении, из которого вы должны выбраться за время, разгадав главную загадку. Причем, вы не просто оказываетесь в запертой комнате, вы становитесь частью захватывающего сюжета. Все вещи (сумки, телефоны, планшеты) вас попросят оставить снаружи. Сможете ли вы выбраться из комнаты, не имея ничего под рукой?

Для решения головоломок и поиска ключей не нужно быть силачем или обладать выдающимся интеллектом. Достаточно быть внимательным, сосредоточенным и мыслить нестандартно. Сопоставляйте, думайте, действуйте, ищите предметы, получайте тонну адреналина и различных эмоций и, самое главное, не забудьте вовремя выбраться. Это как компьютерная игра, только наяву.

Страшно и мерзко не будет. Будет невероятно весело и интересно. Может быть не много жутко. Этому поспособствуют плохое освещение и музыка.

Организаторы квест-комнаты Василий Петунин и Елена Тюрина всех секретов не раскрыли. "Такой вид интеллектуальных игр стремительно набирает обороты в России, а для Саранска это явление новое, рассказывает Елена. Пока будет только одна локация - "Психбольница". Чуть позже откроется вторая - "Маньяк - коллекционер".

Стать участником и проверить свои способности в квест-комнате может каждый. Единственное ограничение - возраст 14+. Если вы младше, то квест сможете пройти вместе с родителями. Собирайте свою команду от 2 до 5 человек и вперед покорять новое и неизведанное! Участие, правда, платное. Это в первую очередь бизнес.

Цена варьируется от 1200 до 1500 рублей с команды.

Итак, что мы имеем.

Достоинства квест-комнаты:

-высокая атмосферность

-работа головой

-работа в команде (идеально для тимбилдинга)

Недостатки:

-одна комната на один раз. Повторно проходить не имеет смысла

-ограничение по времени. Можно не успеть завершить квест. Правда, у участников есть неограниченное количество подсказок. Выбраться при желании можно. Но тогда вы уже не сможете похвастаться идеальным прохождением игры.

Тем не менее, квест-комната LOST - это хороший вариант отдохнуть от офисных будней или скучных лекций в университете. А также отличная возможность победить свои страхи и проверить, сможете ли вы действовать в нестандартной обстановке. Включите все свои способности на максимум и помните - зайти проще, чем выйти!

Это жесть 6
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: