Деловой Саранск
Новости

Житель Саранска "заминировал" аэропорт

14 Июня 2017 15:49
Автор: Аня Козлова
Очередной ложный вызов о заложенной бомбе поступил в правоохранительные органы Саранска. Шутника быстро вычислили и теперь мужчине может грозить штраф, исправительные работы, либо ограничение свободы.

На дежурный телефон УФСБ Мордовии позвонил неизвестный и сообщил, что "в Луховском аэропорту оставили ядерный чемодан, там бомба". На место происшествия незамедлительно были направлены все экстренные службы города, а также сотрудники полиции. Аэропорт и прилегающая к нему территория были обследованы полицейскими-кинологами, проведена эвакуация людей. В результате тщательной проверки взрывное устройство обнаружено не было.

При проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции и УФСБ было установлено, что номер телефона, с которого осуществлялся звонок, зарегистрирован на 32-летнего ранее судимого жителя Саранска. Мужчина в кратчайшие сроки был задержан по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения. В ходе допроса он признался, что сообщил ложную информацию из хулиганских побуждений. Телефон, с которого осуществлялся звонок, изъят.

Это жесть 0
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: