Деловой Саранск
Новости

В Мордовии за выходные утонули уже четыре человека

01 Августа 2016 14:29
Автор: Аня Козлова
Последние дни июля в Мордовии закончились трагедией. В водоемах республики утонули четыре человека, в том числе двое детей. Еще двое мужчин находились в состоянии алкогольного опьянения.

30 июля в Большеберезниковском районе на пруду возле села Елизаветинка отдыхала компания молодых людей. Друзья употребляли спиртные напитки, после чего купались в пруду. Они не заметили, как из вида пропал их товарищ - житель соседней деревни Марьяновка. Молодому человеку было всего 22 года. Друзья самостоятельно приступили к его поиска в воде. Через полтора часа они извлекли его тело из пруда.

31 июля купание в нетрезвом виде привело к гибели жителя Торбеевского района. Мужчина 1983 года рождения отдыхал в компании друзей на берегу реки Парца рядом с селом Лопатино, в котором проживал. Друзья употребляли алкоголь и купались по очереди. В какой-то момент, отдыхавшие на берегу поняли, что один из их компании пропал. Мужчины начали его искать и вскоре вытащили тело из воды. 

Ранее мы уже писали о том, что 30 июля в Ковылкинском районе утонули двое детей. Они отплыли от берега на надувном матрасе, но вернуться не смогли.

Уважаемые читатели, соблюдайте правила безопасности на воде, не отпускайте детей купаться одних. Только тогда ваш отдых ничто не омрачит. Берегите себя и своих близких! 

Это жесть 3
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: