Деловой Саранск
Новости

Жительница Саранска задолжала своим детям почти 2 млн рублей!

16 Июня 2017 10:12
Автор: Аня Козлова
Жительница Саранска задолжала четверым детям более 1 млн 700 тыс. рублей. Такую сумму получили от матери в виде алиментов девочки, которые уже длительное время находятся под опекой в приемных семьях.

Долгие годы судебный пристав-исполнитель взывал к совести алиментщицу, которая забыла о своих детях. Повлиять на нее никак не удавалось – имущество, которое можно реализовать в счет погашения задолженности, отсутствовало. Однако, за должницей была зарегистрирована часть жилого дома, по улице 1-я Набережная. Судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении дома.

Спустя почти 5 лет, в отдел судебных приставов на прием явилась должница, попросив снять запрет, обещав погасить задолженность. Оказалось, что ее дом попадает под снос и она получит новое жилье (компенсацию) за счет застройщика.

Уже через несколько дней женщина с представителем застройщика пришла снова на приём, но на этот раз не с пустыми руками. Женщина полностью погасила долг и полученные деньги уже перечислены детям.

Это жесть 0
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: