Деловой Саранск
Новости

Мэр Саранска недоволен работой некоторых своих подчиненных

01 Августа 2016 12:45
Автор: Аня Козлова
На рабочем совещании в Администрации города Петр Тултаев выразил недовольство по поводу того, что некоторые его указания подчиненными выполняются не в полном объеме. Речь идет о тех поручениях, которые он давал во время мэрских суббот.

Градоначальник, который почти ежедневно обходит городские территории и встречается с людьми, проинформирован, что некоторые его обещания по поводу обновления тротуаров и другим вопросам, не выполнены. Наиболее крупные поручения исполняются, а до мелких, порой, просто не доходят руки. Он намерен более тщательно контролировать исполнение данных поручений и строже спрашивать с подчиненных за нерадивость.

- Самое главное то, что не выполненные по каким-то причинам работы, и не требует больших денежных вложений. Было бы желание. Теперь суббот не будем ждать, а три раза в неделю после работы станем объезжать те или иные участки города, на которых уже в свое время побывали, - сказал градоначальник. - Все, кто халатно отнесся к моим поручениям, - понесут за это наказание.

Это жесть 2
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: