Деловой Саранск
Новости

Петр Тултаев: "В управляющих компаниях Саранска должны работать только местные жители"

14 Февраля 2017 10:25
Автор: Аня Козлова
По мнению Петра Тултаева, в управляющих компаниях и на муниципальных предприятиях Саранска должны работать только жители города.

В понедельник на совещании в Администрации города обсуждался вопрос подготовки Саранска к Чемпионату мира по футболу. Люди, задейсвованные в этой работе, должны быть проверенными. В этой связи Петр Тултаев высказал мнение о том, что в управляющих компаниях и на муниципальных предприятиях Саранска должны работать только жители городского округа Саранск.

"Я очень хорошо отношусь к братским народам, в частности выходцам из Таджикистана и Узбекистана, но на городских предприятиях и в управляющих компаниях нашего города должны трудиться жители Саранска. Считаю, что местные жители лучше позаботятся о состоянии своего родного города, чем те, кто приезжает сюда на время для заработка, - подчеркнул Глава города. - К сожалению, есть нехватка кадров. Многие горожане ленятся, а некоторые просто стыдятся работать дворниками и уборщиками. Тем не менее, нужно устраивать и платить нашим людям, жителям Саранска".

Это жесть 0
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: