Деловой Саранск
Новости

Петр Тултаев пересадил чиновников на общественный транспорт

29 Ноября 2016 10:05
Автор: Аня Козлова
Жители Саранска часто жалуются мэру на перебои в работе общественного транспорта. Чтобы решить этот вопрос Петр Тултаев пересадил Глав Октябрьского и Пролетарского районов, а также начальника Транспортного управления города на общественный транспорт, запретив пользоваться служебными автомобилями. Запрет действовал сначала неделю, а сейчас градоначальник продлил его до тех пор, пока ситуация не нормализуется.

В минувший понедельник, 28 ноября, Глава города вновь вернулся к вопросу о перебоях в работе общественного транспорта. Было отмечено, что работа автобусного маршрута №17 и общественного транспорта, курсирующего до Светотехстроя, к которым были жалобы, стала более приемлемой для пассажиров. Однако, некоторые претензии у них все же остались.

В этой связи, мэр продлил мораторий на пользование служебным транспортам руководителям городских структур, имеющим отношение к работе общественного транспорта.

- Продолжайте пока ездить на работу на автобусах и троллейбусах, изучая положение дел изнутри, - сказал мэр. - Думаю, это пойдет на пользу общему делу, - добавил он.

Это жесть 1
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: