Деловой Саранск
Новости

Новым наставником мордовских гимнастов стал Сергей Зеликсон

26 Января 2017 15:04
Автор: Аня Козлова
Старшим тренером республиканского гимнастического центра Л.Я. Аркаева станет заслуженный тренер России по спортивной гимнастике Сергей Зеликсон.

25 января состоялась встреча Сергея Зеликсона с Министром спорта и физической культуры республики Мордовия В.Г. Киреевым. Заслуженный тренер России по спортивной гимнастике, работавший в последнее время с женской сборной страны, прибыл в Саранск для подписания контракта, согласно которому станет старшим тренером гимнастического центра Л.Я. Аркаева. Уже сегодня специалист будет представлен тренерскому коллективу и воспитанникам Гимнастического центра Л.Я. Аркаева.

В последнее время спортивная гимнастика в Мордовии находится не в самом лучше состоянии, гимнасты региона не входят даже в состав сборной команды России. У Сергея Зеликсона большие планы по развитию гимнастики в республике. И это не только организация тренировочного процесса бригадой тренеров, но и проведение различных мастер-классов для тренерского состава с приглашение известных специалистов.

 

Для справки:

Сергею Зеликсону 55 лет. Долгие годы работал в сборной команде России в должности тренера по акробатике. В 2012 году было присвоено звание заслуженного тренера России. Его специалист удостоился сразу после окончания чемпионата страны по спортивной гимнастике, где его подопечная Анастасия Гришина завоевала пять медалей. Спортсменка взяла золото в вольных упражнениях, завоевала две серебряные медали в упражнении на бревне и опорном прыжке. Также в активе юной гимнастки две бронзы, которые Анастасия завоевала в личном многоборье и упражнении на брусьях.

Это жесть 2
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: