Деловой Саранск
Новости

Жительница Мордовии обвиняется в убийстве новорожденных детей

24 Октября 2016 16:01
Автор: Аня Козлова
В Темниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Торбеевского района. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, в октябре этого года в одном из населенных пунктов Торбеевского района женщина родила ребенка - мальчика. Самостоятельно перерезав пуповину, она оставила новорожденного в металлическом тазу в сарае. В результате ребенок скончался от малокровия.

Подозреваемая была задержана. В ходе допроса выяснилось, что это не единственный случай убийства ею новорожденного ребенка. Так, с ее слов, весной 2012 и 2014 годов она также самостоятельно родила двоих детей, после чего их тела закопала на территории сельского кладбища. В ходе следственных действий тела новорожденных были обнаружены, в настоящее время по ним назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти.

Свои действия следователю она объяснила тем, что воспитывая двоих малолетних детей, финансовой возможности содержать еще детей она не имела.

Это жесть 4
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: