Деловой Саранск
Новости

Перед отпуском за границей жителям Мордовии советуют погасить долги

22 Мая 2017 09:59
Автор: Аня Козлова
Близится пора летних каникул, которые многие из нас планируют провести на зарубежных курортах. Судебные приставы Мордовии напоминают: чтобы путешествие за границу прошло удачно, необходимо не только забронировать отель, купить билеты и собрать вещи в дорогу, но и расплатиться с долгами.

За четыре месяца 2017 года судебными приставами-исполнителями вынесено более 4 тыс. постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Перед тем как планировать свой отдых узнайте, не являетесь ли вы должниками по исполнительному производству.

Процедура отмены временного ограничения выезда занимает от 7 до 14 дней. Поэтому, гражданам, выезжающим за пределы России, необходимо заблаговременно оплачивать имеющиеся задолженности.

Отнеситесь к этому со всей серьезностью, дабы не оирачить свой отдых. Предъявление копии постановления о снятии ограничения на пункте пограничного контроля не допускаются. Сотрудники контрольно-пропускных пунктов не имеют права принимать такого рода документы от частных лиц.

О наличии или отсутствии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия в разделе "Банк данных исполнительных производств". Кроме того, разработано приложение для мобильных устройств на платформах Android, iPhone и Windows Phone. Его легко найти и установить из "магазина" приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске "фссп".

Это жесть 0
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: