Деловой Саранск
Новости

У футбольной "Мордовии" вновь сменилось руководство

31 Января 2017 17:16
Автор: Аня Козлова
30 января, состоялось заседание Совета членов некоммерческого партнерства ФК "Мордовия". Участники обсудили результаты выступления команды в первом круге первенства России по футболу и назревшую в этой связи необходимость изменений в руководстве мордовского клуба.

По решению Совета, исполняющим обязанности главного тренера назначен Марат Фёдорович Мустафин. Вместе с этим, состав штаба наставников команды республики пополнил Ярослав Вячеславович Мочалов, хорошо зарекомендовавший себя в сфере детско-юношеского футбола. По решению попечительского совета ФК "Мордовия" руководителем клуба станет Алексей Николаевич Порфененко, более десяти лет успешно управляющий спортивным центром "Старт"

"Задачи, поставленные перед нами Главой Республики Мордовия Владимиром Дмитриевичем Волковым и попечительским советом клуба, должны быть решены в кратчайшие сроки, - подчёркивает Алексей Порфененко. - Разумеется, имеющийся коллектив из тех, кто желает проявить свою работоспособность на поле, следует сохранить и поддержать, выполнив перед игроками все обязательства.

Но команда требует и обновления. В регионе немало молодых талантливых футболистов, которые горят желанием защищать честь родного клуба. Поэтому необходимо активнее привлекать в команду местных воспитанников, открывать им дорогу в большой футбол. Только следуя по такому пути, мы способны привлечь на трибуны болельщиков, возродить любовь и внимание к команде со стороны поклонников футбола в Мордовии".

Это жесть 0
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: