Деловой Саранск
Новости

Раненый в Дагестане полицейский из Саранска уволен со службы

20 Июня 2017 12:22
Автор: Аня Козлова
Министр внутренних дел по Республике Мордовия навестил полицейского, получившего ранения при исполнении служебного долга

Генерал-майор полиции Юрий Арсентьев посетил капитана внутренней службы Сергея Мартьянова, получившего тяжелое ранение во время служебной командировки в Северо-Кавказский регион в феврале 2016 года.

Руководитель министерства вручил сотруднику ведомственные награды и объявил приказ об увольнении его со службы в органах внутренних дел в связи с болезнью.

"Но это не значит, что мы расстаемся, - заверил Юрий Арсентьев Сергея Мартьянова и его родственников. – Мы всегда будем с тобой рядом и будем добиваться твоего полного выздоровления".

Согласно действующего законодательства уволенный сотрудник получит компенсационные выплаты. Кроме того, ему назначены ежемесячные пособия. Также, супруга Сергея Мартьянова Ольга принята в штат органов внутренних дел. Дети Мартьяновых получили из рук Министра спортивный инвентарь.

Позже, за чашкой чай, Сергей Мартьянов, его супруга и родители поблагодарили Юрия Арсентьева за постоянную моральную и материальную поддержку.

Это жесть 0
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: