Деловой Саранск
Новости

Жители Саранска выбирают форму одежды для коммунальщиков

07 Апреля 2017 14:18
Автор: Аня Козлова
В 2018 году в Саранске пройдут матчи Чемпионата мира по футболу. Гости города, в том числе и иностранные туристы, должны получить от спортивного праздника только приятные впечатления. Поэтому, коммунальщики должны не только хорошо выполнять свои профессиональные обязанности, но и выглядеть на "отлично".

На суд Главы города Петра Тултаева и директоров муниципальных предприятий на презентации было представлено пять комплектов моделей мужской и женской рабочей одежды различной цветовой гаммы на весенне-летний и зимний период. Из предложенных моделей было выбрано три варианта. Какой из них лучше и предпочтительнее – об этом мнения разделились. Одни считают, что необходимо уйти от стереотипов и одеть в униформу, не имеющую аналогов в других отраслях, другие настаивали на функциональности и устоявшихся традициях в цветовой гамме.

Куртка, комбинезон, футболка и головной убор должны быть в одной цветовой гамме. Элементы одежды будут содержать светоотражающие полосы. На спецодежде разместится единое название для всех городских коммунальных служб и лейбл с названием муниципального предприятия.

Средства на приобретение спецодежды из городского бюджета выделяться не будут. Каждая организация должна будет изыскать их из собственных средств.

Каждый житель Саранска может повлиять на выбор спецодежды. На сайте Администрации городского округа Саранск в разделе "Опрос общественного мнения" проходит открытое голосование. Кроме того, справа на главной странице сайта вы сможете проголосовать за понравившееся вам единое название для всех городских коммунальных служб. Также свои предложения вы можете озвучить и по телефону: 24-26-90.

 

Это жесть 1
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Свежие новости Саранска

Похожие новости

Есть интересная новость?

Пришли ее на почту news@delovoy-saransk.ru.
Наши редакторы оформят ее и добавят на сайт.
Закрыть
Написано
Следует написать: